Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Повторюсь еще раз. Чтобы дать этому продукту характеристику как "просто, надежный и удобный" не нужно иметь каких-то глубоких познаний в азах бух. учета или же сфере ИТ-коммуникаций, а достаточно общаться с человеком, который в нем работает и уметь анализировать получаемую информацию! Вам не приходила в голову такая мысль?! Досадно. Я, кажется, доходчиво написал, что работает с сервисом девочка-бухгалтер, я особо в подробности не вдаюсь, да и некогда мне, всю информацию получаю от нее, на данный момент хотел узнать, если ли какие-то ему достойные альтернативы, которые СТОИЛИ БЫ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ, но не в ущерб качеству!, тем самым предложить моему бухгалтеру перейти на эту самую альтернативу, и соответственно требовать меньше за свою работу! Что тут непонятного?? Мне что, нужно было заходить на форму со словами типа "здравствуйте, а вот скажите, есть ли замена сервису Мое дело с меньшей стоимостью, но не менее надежного, удобного и с такой же невысокой стоимостью"?? Давайте все-таки я сам буду решать, как мне выстраивать свой диалог, оке?? А если нечего предложить и ответить что-то вразумительное, так может стоит просто промолчать и пройти мимо???? И потом, каким образом работа этого сервиса связана с моим присутствием на форуме, я разве где-то писал что занимаюсь этой бухгалтерией ЛИЧНО, где я писла что я - бухгалтер??? По-моему вы окончательно запутались или читаете сообщения как-то избирательно, через однО, а может мне тогда их вот ТАКИМИ БУКВАМИ писать, чтобы они уже наверняка вам попались на глаза? ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|