Цитата:
Сообщение от AndreiVV
Вы наверное перепутали меня с кем то. Я спрашивал не единожды насчет периодов выплаты.. какого либо однозначного ответа я не получил.. Я благодарю всех женщин девушекк кто откликнулся на мою тему.. но разные форумчанки по разному отвечали на мой вопрос.. вы например говорите что один раз за весь период.. другие говорят что с каждой зарплатой.. Я до сих пор не очень хорошо понимаю.. но если рассуждать логически..и исходя из практики то пособие выплачивают регулярно..
|
Пособие по ОДНОМУ больничному выплачивается ОДИН раз. Вы принесли больничный в бухгалтерию, в течение 10 дней бухгалтер делает расчет и выплачивает пособие с БЛИЖАЙШЕЙ зарплатой.
Если вы приносите бухгалтеру по ОДНОМУ больничному КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, то и пособие вы получаете каждый месяц.
Если вы принесли ДВА больничных сразу (например за два месяца), то расчитываются они тоже сразу и пособие выплачивается ОДИН раз по всем больничным сразу и выдается оно тоже с ближайшей зарплатой.
Можете в течение года с родственниками передавать свои больничные каждый месяц и тогда вам будет выплачивается пособие тоже каждый месяц.
Объясните, что здесь непонятного? Один больничный - одно пособие.