Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() Теперь что касаеться размера пособия по времен.нетрудоспособн. за определенный период. Насколько я вас понял тот размер который рассчитали (за что вам большое спасибо!) он за период - месяц .. я правильно вас понял? Что касаеться меня я не с кем из наших бухгалтеров не ругаюсь! Я вообще не люблю ругаться.. и к бухгалтеру я подходил и именно она дала мне какие то справки.. Я подходил к нашей бухгалтерше расчетчице и совершенно нормально спрашивал у нее по поводу пособия.. Спасибо Вам еще раз за произведенный расчет! Говорю вам это абсолютно серьезно. Но или я такой тупой в математики или формула какая то которая вообще сама по себе неправильна.. (поскольку 60% от з/п.. и то что получается по этой формуле это совершенно две разные вещи.. две разные суммы).. и как так получаеться я вообще от этого в шоке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
бессмертный пони
|
![]() Цитата:
Пособие выплачивается за количество дней, которое вы проболели, а не 60% от оклада, просто по вашим словам получается, что пособие за любой б/л будет 60% от з/п. Если вы хотите чтобы вам проверили ваш расчет, то вместо дискуссии на две страницы, выложите наконец свои цифры: общая сумма заработка за 2 года (2009 и 2010), количество дней по б/л и ваш общий стаж. Мы вам все посчитаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я ниже выложил фото расчета... у меня нет двух лет.. а предыдущее место работы.. я там проработал три месяца (фактически это одно и тоже место работы.. но вседствие факт-кого отделения ..выделения из одного предприятя образовалось два).. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|