larika, к сожалению в одном из писем,на которое ссылается главбух (1/59),есть такой вывод
Цитата:
Таким образом, при приобретении работником авиабилета, оформленного в бездокументарной форме, – электронной маршрут/квитанции электронного пассажирского билета (электронного авиабилета) для поездок на территории Российской Федерации и за рубеж подтверждающими документами являются в части:
а) произведенных расходов по оплате:
– чек контрольно-кассовой техники;
– слипы, чеки электронных терминалов при проведении операций с использованием банковской карты, держателем которой является подотчетное лицо;
– подтверждение кредитного учреждения, в котором открыт подотчетному лицу банковский счет, предусматривающий совершение операций с использованием банковской карты, проведенной операции по оплате электронного авиабилета;
– или другой документ, подтверждающий произведенную оплату перевозки, оформленный на утвержденном бланке строгой отчетности;
|
в другом письме (7/46),
Цитата:
|
Таким образом, если авиабилет приобретен в бездокументарной форме (электронный билет), то оправдательными документами, подтверждающими расходы на приобретение авиабилета для целей налогообложения, являются сформированная автоматизированной информационной системой оформления воздушных перевозок маршрут/квитанция электронного документа (авиабилета) на бумажном носителе, в которой указана стоимость перелета, посадочный талон, подтверждающий перелет подотчетного лица по указанному в электронном авиабилете маршруту, а также документы, подтверждающие оплату работником электронного билета третьим лицом по поручению и за счет работника.
|
То есть,получается,что у вас нет именно такого документа,который подтверждал бы
оплату вами электронного билета.
я не большой специалист в этих вопросах,просто прочитала письма и написала,как я их поняла.Могу и ошибаться.