Цитата:
Сообщение от Аланда
larika, к сожалению в одном из писем,на которое ссылается главбух (1/59),есть такой вывод
в другом письме (7/46),
То есть,получается,что у вас нет именно такого документа,который подтверждал бы оплату вами электронного билета.
я не большой специалист в этих вопросах,просто прочитала письма и написала,как я их поняла.Могу и ошибаться. 
|
Аланда, а я как постоянно проживающая и работающая на предприятии расположенном НЕ в районе приравненом к Крайнему Северу, а именно в РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА в г.Норильск, и как большой специалист выплат по нормативам для Севера, хочу сообщить, что справка которую взяла в агентстве автор является подтверждением того, что билет куплен и оплачен, а посадочные талоны - что услуга авиаперевозчиком действительно исполнена. У нее полный пакет документов на руках.
Вы сами приводите в пример нормативку в котором под буквой а) имеется абзац 4. Обратити внимание..
Во второй нормативке.. электронный билет с указанием стоимости..., и если Вы хоть раз держали в руках вариант электронного билета, то могли видеть, что в нем указана стоимость авиабилета.