Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры > Отпуск, компенсации

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 03:37   #7
Шмотошница ...

Отправить сообщение для Fox120 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Авиабилет и первичная документация

Цитата:
Сообщение от Аланда Посмотреть сообщение
larika, к сожалению в одном из писем,на которое ссылается главбух (1/59),есть такой вывод

в другом письме (7/46),

То есть,получается,что у вас нет именно такого документа,который подтверждал бы оплату вами электронного билета.
я не большой специалист в этих вопросах,просто прочитала письма и написала,как я их поняла.Могу и ошибаться.
Аланда, а я как постоянно проживающая и работающая на предприятии расположенном НЕ в районе приравненом к Крайнему Северу, а именно в РАЙОНЕ КРАЙНЕГО СЕВЕРА в г.Норильск, и как большой специалист выплат по нормативам для Севера, хочу сообщить, что справка которую взяла в агентстве автор является подтверждением того, что билет куплен и оплачен, а посадочные талоны - что услуга авиаперевозчиком действительно исполнена. У нее полный пакет документов на руках.
Вы сами приводите в пример нормативку в котором под буквой а) имеется абзац 4. Обратити внимание..
Во второй нормативке.. электронный билет с указанием стоимости..., и если Вы хоть раз держали в руках вариант электронного билета, то могли видеть, что в нем указана стоимость авиабилета.

Последний раз редактировалось Fox120; 20.02.2013 в 03:47.
Fox120 вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра