Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Проигрыши в судах бывают у всех. И у адвокатов с огромнейшим опытом они тоже бывают.
Не может быть такого, чтобы в материалах выездной налоговой проверки не было допущено процессуальных ошибок. В любом материале проверки имеются ошибки. Их нужно найти. Проблема в другом. В том, что судьи арбитражных судов не хотят признавать эти ошибки. Ну, и на систему арбитражного правосудия в России тоже управа найдется. А о чем договариваться с налоговиками? О том, что я отказываюсь от найденной процессуальной ошибки, а они уменьшают сумму доначисленных налогов? А зачем мне с ними об этом договариваться, если я с помощью этой ошибки могу обнулить всю сумму доначисленных налогов. Вот в чем вся проблема!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|