Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Если в протоколе допроса отсутствует подпись предпринимателя о том, что свидетель вправе отказаться от дачи показаний против себя самого. То, это означает, что протокол допроса является недопустимым доказательством.
Если опись составлена после окончания проверки. То это означает, что в рамках выездной проверки никаких документов не изымалось или не передавалось. Если в описи указано, что передано с/ф в количестве 13 п.. То, это означает, что было передано 13 букв "п". Обратного быть не может! Поэтому, я хочу, чтобы ошибки, которые я нахожу в материалах выездных налоговых проверок признавались арбитражными судами и хочу за это получать свои честно заработанные 10% от суммы доначисленных налогов, пени и штрафов!
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Когда я учился на юридическом факультете и нам выдавали учебники объемом по 500 страниц. Я выкидывал такие учебники в самый дальний угол, шёл в библиотеку и брал по два учебника по каждому предмету объемом не меньше 1000 страниц. И ночами не спал читал. Потому что я знал, что эти знания окупятся.
Я выбрал налоговую специализацию в своей судебной практике, потому что это чистое направление в отношении человеческих и духовных ценностей и очень прибыльное направление. И теперь, из-за каких-то там установок, непонятно от какого-то мудака "свыше", вся моя работа остановилась. Это что получается, что все мои труды были напрасны? Я всё равно своего добьюсь! Я проигрывать не умею! Я всегда своего добиваюсь!
![]() |
#3 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Квайгон; 11.05.2013 в 23:14. |
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |