Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Возвращаясь к теме: прошу помощи, в алгоритме создания корректировочной декларации по НДС за предыдущий период.
программа 1С 8.2. Автоматически декларация заполняется как последняя сданная декларация без учета моих исправлений, будто я ничего не делала... не могу понять что сделала не так мои действия: 1. В документе "Отражение начисления НДС" завела необходимое исправление (возможно путаница с датами, пробовала по всякому - не получается) 2. "Формирование книги продаж по Постановлению 1137" поставила период - 1 квартал, за "текущий период" 3. перепровела "Закрытие месяца" январь-март В ОСВ все встало в 1 квартале нормально, а декларация корректировочная за 1 квартал не заполняется по новому, а заполняется будто я ничего не меняла. какую дату в документах нужно ставить и за какой период? Я сначала поставила как мне казалось логичным текущую дату (декабрь 2013) и доп.листы за период 1 квартал 2013... но в этом случае, исправления попали в 4 квартал и декларация за 1 квартал этих исправлений не видит, тогда я исправила все на 1 квартал, н и в этом случае декларация не хочет меняться (( помогите пожалуйста... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Порядок подтверждения ставки НДС 0% по экспорту | Spa | Валюта, экспорт, импорт | 1284 | 29.07.2020 11:03 |
декларация ндс | lenaxxd | НДС | 18 | 12.12.2012 10:49 |
Декларация по НДС. Авансы | Lady Anna | Общая система налогообложения (ОСНО) | 19 | 25.10.2012 11:54 |
Декларация по НДС формируется неправильно | sozvezda | НДС | 7 | 20.08.2012 14:46 |
Не идут декларации по прибыли и НДС:((( | Helga17 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 31.12.2011 14:32 |