Цитата:
Сообщение от jackvorbey
1. Имел ли я право вычесть всю 100% сумму уплаченную за себя в пенсионный из суммы налога, подлежащего к уплате по УСН?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от jackvorbey
2. Расчет всех строк, в том числе и 070 производил в программе Налогоплательщик ЮЛ. Подскажите, что не так у меня в отчёте? Информация, найденная в интернете, порой противоречит друг другу.
|
По всей вероятности в строку 070 вам просто не надо было заполнять, т.е. там должен стоять 0, так как в этой строке прописывается сумма к уменьшению налога, т.е. например вы рассчитывали налог за предыдущие кварталы, а на конец года у вас получилась сумма к уменьшению, и если бы вы в предыдущие кварталы уплачивали авансовые платежи, то на конец года у вас получилась бы переплата налога на 2239, но так как у вас не было деятельности в предыдущие кварталы, то и налога в 070 строке к уменьшению быть не должно. Вам нужно просто привезти им корректировочную декларацию и убрать из этой строки сумму.
Цитата:
Сообщение от jackvorbey
3. Что мне будет за то, что я не явился во время (письма пришли только сегодня)?
|
Так поезжайте к ним уже с корректировочной декларацией и объясняйте им, что письма получили только что, письмо заказное ? на конверте штапм есть ?
Цитата:
Сообщение от jackvorbey
что я должен был в назначенное время явиться в налоговую и забрать акт камеральной проверки.
|
А они вам об этом писали ? что нужно явиться за актом камеральной проверки ?