Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Да.
По всей вероятности в строку 070 вам просто не надо было заполнять, т.е. там должен стоять 0, так как в этой строке прописывается сумма к уменьшению налога, т.е. например вы рассчитывали налог за предыдущие кварталы, а на конец года у вас получилась сумма к уменьшению, и если бы вы в предыдущие кварталы уплачивали авансовые платежи, то на конец года у вас получилась бы переплата налога на 2239, но так как у вас не было деятельности в предыдущие кварталы, то и налога в 070 строке к уменьшению быть не должно. Вам нужно просто привезти им корректировочную декларацию и убрать из этой строки сумму.
Так поезжайте к ним уже с корректировочной декларацией и объясняйте им, что письма получили только что, письмо заказное ? на конверте штапм есть ?
А они вам об этом писали ? что нужно явиться за актом камеральной проверки ?
|
Доброе утро!
Спасибо за ответы!
Да, на конверте есть штампы, от 08.08.14, а вызывали к 29.07.14. Письма заказные, но я их просто достал из почтового ящика.
Они выслали документ (Уведомление о вызове налогоплательщика) от 07.07.14, что вызывают меня 29.07.14 к 10.00 забрать акт камеральной проверки. В налоговой был, сказали зайти в четверг. И уточнили, что этот акт скорее всего выслали по почте, раз я его через день не забрал.
Звонил на почту - для меня писем нет...

Ждёт ли меня что-то страшное?
Спасибо за помощь!