Цитата:
Сообщение от Марина Августовна
Мы на машины АУП выписываем одну путевку на месяц.Сейчас можно самим разрабатывать форму путевого лита, и не расписывать маршрут.А если пользоваться бланками,то там надо все клеточки заполнить.
|
Цитата:
Сообщение от Seregac
.....в вашем случае можно один путевой на месяц, но на обратной стороне директор должен писать каждую посещаемую точку и сколько км он до нее ехал.
|
Спасибо большое! Будь-те добры, подскажите где могу прочитать подтверждение в заполнении не каждый день! Буду очень признательна...
Цитата:
у нас оборотной стороны хватает ровно на 1 день.
списание ГСМ происходит на основе заполнения обратной стороны, что директор ваш ездил в разные места по служебным делам. А если выписать на месяц, то в выходные дни он решит съездить на рыбалку туда и обратно 500км, то этот расход уже нельзя принимать к учету. все затраты должны быть экономически обоснованными
|
Мы ГСМ вообще не списываем, директор тратит свои деньги. Заполнение путевых мне нужно для учёта лизинговых платежей в расходы и НДС к вычету.
Цитата:
А вы никами не говорите, что вы ее используете не для служебных целей. Мы тоже никаму не расскажем.
|