Цитата:
Сообщение от Fox120
Если у него нет основного места работы, то по совместительству не прокатит. "Совместительство" и будет являться основной.
|
Совместительство оформляется со слов. У предприятия нет полномочий требовать поттверждения чем он где то ещё занимется
но тут препятствие - то что его больше чем на 0,5 ставки оформить низя.
Цитата:
Сообщение от Fox120
Раз налоги уже уплачены, составляйте все документы так как есть на самом деле. ТД и прочее.
|
налоги и взносы платятся обезличенно, их можно зачесть в счёт платежей след. месяца. (если только отчёт за квартал в ПФР не отправлен уже и поправки не хочется делать)
Цитата:
Сообщение от Fox120
лично я считаю, не вносить запись (даже по просьбе работника) это нарушение,
|
однозначно
Цитата:
Сообщение от Fox120
поэтому подстраховала бы свою попу от дальнейших притязаний с его стороны писулькой от него. Типа прошу не вносить запись в ТК о периоде работе с .. по ... и обязательно с его подписью.
|
ничего не означает
все договрённости ухудшающие вещи установленные законодательно - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, даже если обе стороны согласны !!!
лучше оправдываться тем что была другая чистая трудовая книжка. Кстати, посоветуйте ему приобрести (или уж приобретите) и внести туда.
Я вот тут не знаю, регистрируется ли где нить какие трудовые книжки через нас проходили ? вот там и отметить , что запись всё таки делалась.