Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ох жесть какая )))
я ж только изучаю 1С и это для меня темный лес. ну лады, буду изучать далее )) задал этот вопрос на сайте 1С в тех.поддержку: я спрашивал их: в "Банк и касса" - "Банковские выписки" сверху в строке выбора расч.счет и банк, показываются 2наименования банка (Старое и новое) но расч.сч. один и тот же: 1) расч.сч...Ф ОНЛАЙН ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ" (тут банк выписки до 15.09.16г.) 2) расч.сч...ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" (тут банк выписки после 15.09.16г.) Ответ: > расч.сч...ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" (тут банк выписки после 15.09.16г.) Банковские выписки по данному счету удаляете. Затем меняете расч.сч...Ф ОНЛАЙН ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ" на расч.сч...ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" и вновь загружаете выписки начиная с 15.09.16г Но не понял в этом случае все ли счета будут "красиво" выглядеть ? у меня УСН доход-расход. Последний раз редактировалось creg77; 23.11.2016 в 20:04. |
![]() |
![]() |
|
|