Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Все очень плохо, не помогал никто совершенно, все на своих ошибках, сделала, получилось не правильно, переделала. А потом еще раз переделала. Сейчас после очередной техподдержки настроен электронный документооборот и все.
Сейчас разобралась с балансом, я вообще не там смотрела, не могла найти этого расшифровать. Теперь все расшифровывается. В дебиторской задолженности висят счета 60 (по нему самая большая сумма), 69.13, 76.02. 76.02, я, наверное, не правильно провела, потому что это был возврат денег с расчетного счета. Была оплачена госпошлина, а в сбербанке добрые тетечки заплатили ее не в налоговую, а на счет компании (и ведь не дрогнула рука, не смутило ничего). Вот этот возврат я и провела не по тому счету. Я, когда заносила, я вообще 2-3 раза все удаляла и делала заново, потому что не получалось категорически. Вообще сейчас мне кажется, что оно как то не сопоставлено. То есть, например, счет на аренду оплачен, в принципе, надо же в услуги внести, что услуга была оказана, а я не вносила, скорее всего, по этому в балансе появляется дебиторская задолженность? Да, я понимаю, что все очень грустно и я не умею достаточно хорошо работать в 1С, но, к сожалению, так сложилось. Учусь, вот, потихоньку |
![]() |
![]() |
|
|