Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.  | 
| 

| 
		#1 | 
| 

статус: начинающий бухгалтер 

| 

Доброе время суток!  

В конце декабря 2016 года открыл ИП работал на дядю "Сэма" помогал тестировать сайт за данную работу на свой ИП счет в банке каждый месяц получал небольшую денюшку в $.Сразу же зарегистрировался в как индивидуальный предприниматель, там есть раздел -мои налоги, страховые взносы и по своей наивности думал что в данном разделе мне будут автоматически начислять налоги и взносы которые я также через раздел в личном кабинете смогу оплачивать... Но до сих пор там все по нулям, на данный момент я закрыл счет в банке на который получал вознаграждение за работу т.к. с июня уже не работаю и доходы не получаю. Подскажите пожалуйста Гуру, с чего мне начать, что бы я смог оплатить все налоги и взносы а также пени и штрафы в связи с тем что я нарушил сроки налогового учета? Если самостоятельно это решить сложновато то посоветуйте пожалуйста организацию или консультанта который помог бы мне с этими вопросами. Заранее спасибо за любую информацию по данной теме!  | 
| 
		 | 

| 

| 

|