Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#10 |
|
статус: главный бухгалтер
|
Volod, Спасибо за мнение))) Вопрос, имхо, сложный и, наверное, более уместен на юридическом форуме... Я безуспешно пытаюсь найти арбитражку по ответственности аутсортеров. Гугл выдает ответы на правомерность включения в расходы услуг аутсортеров, что совсем не " в ту степь"... Юрист должен показать чем отличается деяния Аутсортеров от штатного главбуха с точки зрения умысла/неосторожности нанесения ущерба государству в виде неуплаты налогов, причинно-следственной связи или ее отсутствия и т.п. Я не спец. Просто - это когда есть склад и материально-ответственное лицо. А тут((( Меня вот до сих пор гложет вопрос: я провел первичку, сдал отчет. Первичка хранится в офисе - ее потеряли. И что? Вопросов ко мне не будет что-ли? А кто же тогда правомерность включения расходов докажет? Ведь по договору именно я не имею права включать то что нельзя. И т.д. и т.п. А если это главбух? То, что - он сидит на папках с первичкой, кабы не стащили? Тоже не так.
Спасибо за.... вопрос! Обдумывая ответ, я и сам многое понял.... Последний раз редактировалось dim3740; 17.11.2017 в 10:56. |
|
|
|
|
|