Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#11 | |
|
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
два года кряду бухгалтера не было от слова ваще! просто перечисляли деньги! ну как это происходит хочешь понять? ну вот он счёт - ну вот его оплатили и под стол его потом через месяц или два он попанется снова - платили или нет??? кажется нет, не помним, а давай его ещё раз, а потом ещё раз а другой счёт поступил - сегодня денег нет, ну подождём, ждали-ждали, ну кто ж теперь помнит про какой то отдельный счёт? так и забыли ну вот какой то контрик начал сильно кричать дескать денег хочу, ну поискали про это дело счёт, на его основании и перечислили - контрик же лучше знает должны ему или нет и сколько и за что ну а если на него не нашли счёта - ой ну сделай нам ещё раз, мы найти не могем. я когда начал работать, частенько с утра совершенно резонный вопрос от Главы - скоки у нас на щщету бабла сегодня? я естессно отвечая - щаз поглядю и иду смотреть свои бамажки: последнее сальдо сведёное +/- обороты за последние 1-2-3 дня, что ещё не зарегистрировал в учёте так у неё такие глаза были по рублю советской эпохи в диаметре дескать зачем щщитать - звони в казначейство! ВСЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТАК ДЕЛАЮТ ! я что совсем дибил? остатки по банку - это первое что я уже востанновил! зачем же я идиотом то буду ? я 2 цихры не прибавлю ко вчерашнему остатку? поэтому что и как куда и зачем мне вообще сравнить было несчем ходил в гости к соседям - у тех такая же картина ну нашёл более менее чуть серьёзного человека, который в остатках своего мозга хоть понимал для чего это всё нужно - чуток расскзал, остальное - сам допетрил, благо стаж уже в коммерции был -
|
|
|
|