Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Было у меня дело несколько лет назад, подавали на покупателя исковое заявление в суд, мне был интересно самостоятельно пройти этот пусть, просто было интересно чему то новому поучиться. Только мне само исковое юрист стороний составял. Ну а дальше уже я и научилась электронно отправлять все документы в Арбитраж и пошлину рассчитать и в суд ходила и отслеживала дело в суде на сайте и дальше без судбных приставов, в банк исполнительный. Никакой благодарности. Сейчас возник момент, есть должник, учред спрашивает у меня : как у него деньги выбить ? говорю никак, только в арбитражный суд. Говорит : ну так подай. Говорю, я не умею, я не юрист, исковое должно быть составлено юридически грамотно, рассчитана и оплачена госпошлина. Он : ну так у тебя же наверное есть документы по прошлому делу, ну составь как там прописано. Говорю: ты думаешь, что я в компе должна хранить документы 7-летней давности ? удалено у меня все что старое. Он: ну для того, чтобы юрист составил, ему же деньги заплатить надо !!! Говорю, ну так чтобы деньги не платить составь сам, я напечатаю, мне не трудно.
![]() |
|
|