Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#7 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
не обязан я пользоваться услугами "профессиональных проверяльщиков"... могу ежели захочу, но у государства есть БАЗЫ... и ежели государство в лице клерка дает мне добро на оформление сделки, до должно за это "добро" нести ответственность. в чьем лице нести эту ответственность пусть разбирается само... хоть за бюджетный счет, хоть регрессом за счет этого клерка, хоть за админа этой базы... но я хочу иметь возможность оформить сделку без всяких проверяющих со стороны... тем более они всё равно ни какой ответственности не несут... у нас в Кенигской области есть такой чудный Гурьевский район... удивительно, но через него периодически проводятся чудные сделки... не так давно газовщики судились с хозяевами участков по ИЖД - ваши дома построены слишком близко к нашему газопроводу... и чё с того что вам админисрация разрешила? и чё с того что не указала... опятьжеж "добросовестные" покупатели... зачастую эти "добросовестные" и есть главные организаторы круговерти с квартирами/участками... отожмут, друг другу раз по нескольку продадут и...
![]() |
|
|