Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
О каком законопроекте я тут вёл речь? Где вы это прочли? Я рассказываю о реальной судебной практике после введения в действия изменений в 127-ФЗ о банкротстве. И ещё, этих людей не по УК РФ привлекают к ответственности, а взыскивают с них долги в рамках процедуры банкротства по долгам, после проведёной выездной налоговой проверки и они результаты той проверке в суде так и не смогли оспорить. Так что уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере доказано. Читайте материалы деля. Я ссылку дал. Там есть упоминание всех рассмотренных ранее дел и споров. Так что ваше цитирование статьи о презумции невиновности уже не проходит. Виновность этих именно граждан доказана в судах. Ваша попытка перевести на статьи УК РФ, по которым привлекают за неуплату также не подходит к теме, которую я здесь излагаю. А при том, что если эти лица хоть как-то участвовали в управлении бизнесом, то в свете новых мнений их могут привлечь к солидарной ответственности по долгам банкрота. И причём тут ваш УК РФ? Что вы этим кодексом хотели доказать? Цитата:
![]()
![]() |
|
|