Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#9 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Везде пишут что уже давно приходят Запросы на недостающие сведения (или как-то в этом смысле) мне так и не приходят. Зато приходят Больничные листы. САМИ! безо всяких запросов. Практически полностью заполненные самостоятельно дозаполняю ТОЛЬКО 1 - Номер карты куда пособие получать будет 2 - Суммы зарплат за последние 2 года отдельными цифрами 3 - даты болезни которые будут оплачены за счёт ФСС 4 - сумму больничного в счёт своих 3-х дней и в счёт дней за счёт ФСС ВСЁ ! Он при открытии в СБИСЕ прямо выглядит как старенький синенький бумажный больничный. и разукрашен точно так же синенькими цветами с разводами. на этот дозаполненный больничный накладывают подпись дира и жму кнопочку отправить. Точка. Забыл про него. Спустя пару дней позвонил в ФСС узнать судьбу и вообще правильно ли я всё сделал, будет ли выплата или .... Мне говорят что всё норамально, уже человеку всё перечислили! потом начали разговор просто по человечески. она у меня спрашивает получил ли я ЗАПРОС - нет(я отвечаю) получил ли я ещё чего-то - нет а что получил - больняк! а что отправлял - дозаполнил 4 циферки указанные выше Тётка в трубке очень удивилась и была в каком-то даже замешательстве. Далее я у неё начал интересоваться а ты в каком виде от меня получила?? - это я у неё спрашиваю внимание, ответ мы от тебя получили..... РЕЕСТР!!! какой-такой "реестр" ??? я никаких реестров не создавал и не делал!!! но что это такое - знаю хорошо, потому что в прошлых годах наделал их не дай Бог никому. ОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЕСТР - точно такой какой был в прошлые годы!!! но я его не делал!!! вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!! просто в полученном больничном прямо в СБИСе дозаполнил несколько клеточек и нажал отправить! и таких уже штук 10 в этом году было!! и всё по одному стандарту! откуда взялся реестр - ХЗ ![]()
![]() |
|
|