| Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. | 
|  | 
|  04.05.2022, 23:07 | #1 | |
| учиться никогда не поздно Регистрация: 11.04.2014 Адрес: Побережье Черного моря 

|  Re: Реестр прямых выплат в СБИСЕ Цитата: 

__________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством | |
|   |   | 
|  05.05.2022, 08:36 | #2 | 
| гл.бухгалтер Регистрация: 16.02.2011 Адрес: Брянск Возраст: 60 

|  Re: Реестр прямых выплат в СБИСЕ 

не активна эта кнопочка, больничный уже с зеленой галочкой, я наверное что-то не так делала, а если их не один как добавить в этот реестр остальные

__________________ Временное всегда прикидывается современным, а вечное – старомодным. | 
|   |   | 
|  05.05.2022, 13:27 | #3 | |
| учиться никогда не поздно Регистрация: 11.04.2014 Адрес: Побережье Черного моря 

|  Re: Реестр прямых выплат в СБИСЕ Цитата: 
 К сожалению, сейчас СБИС не под руками, работала в нем на прошлой работе. Либо формируйте отдельно Реестр, не на основе ЭЛН (там есть такая функция), тогда там все заносится вручную. Кстати, а вам ФСС не присылал ЭЛН без вашего запроса? С этого года вроде такой алгоритм!   
				__________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством | |
|   |   | 
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |  | 
|  06.05.2022, 07:22 | #4 | 
| гл.бухгалтер Регистрация: 16.02.2011 Адрес: Брянск Возраст: 60 

|  Re: Реестр прямых выплат в СБИСЕ 

Нет не прислали, я сама запрашивала, решила эту проблему, элн разрешила редактировать, а потом сформировала  реестры с каждого листка, потом в один реестр скопировала с других, что бы в одном было все, и лишние удалила, вообще какие-то манипуляции делала, понимаю что не так все должно быть. Это я работала в приложении электронная отчетность, а в онлайн сбис вообще жесть, ничего там не разобрать и не найти, все время в инет надо лезть за консультацией, наверное придется от него отказываться, они вроде эл.отчетность уже не обновляют

__________________ Временное всегда прикидывается современным, а вечное – старомодным. | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |