Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Копейка, Уважаемая!
Обычно, всегда!, что бы не "обременять" контрагентов при заключении Договоров, я пишу письмо в ИФНС, с "убедительной просьбой... предоставить нам, выписку из Единого государственного реестра юридических лиц на Общество... "Рога и копыта" (ИНН/КПП ...): - сведения о регистрации предприятия: - сведения о возможной ликвидации предприятия, с указанием даты этой ликвидации; - сведения о возможном исключении из Государственного реестра... с указанием даты этого исключения и т. д.". И за символическую плату 10, 20, 30 рублей, уже и не помню сколько?! ИФНС выдаёт мне ЕГРЮЛ любого контрагента! Цитата:
Наличие таких документов, предоставленных ИФНС на основании нашего письма, и является, я СЧИТАЮ?!!! подтверждением "ЛЕГИТИМНОСТИ" данного контрагента, по крайней мере, хотя бы, на период наших взаимоотношений с ним. Ну, а вопрос у меня другой! А где я могу найти этот сайт ИФНС, с его порталами, что бы не обременять "любимую" ИФНС своими "мерзкими" письмами???
С Уважением, ![]() Последний раз редактировалось OMEGA-DV; 29.11.2008 в 06:06. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Начисление з/п работникам, если деятельность не велась и как их оформлять | Лаурита | Зарплата и кадры | 16 | 10.12.2013 12:11 |
Если приходится решать юридические вопросы | JJ1981 | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 21.01.2008 21:09 |
Работник предприятия - он же контрагент | Chrom | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 12.11.2007 09:43 |
Социальный вычет по НДФЛ возможен, даже если нет рецептов на медикаменты | Lala | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 27.04.2007 21:32 |