Цитата:
Сообщение от Olya Buh
Я после авансового отчета сделала операцию инвентаризация товаров и т.п. У меня там показало, что приход по указаным номенклатурам в ав отчете прошел, поэтому приход ТМЦ я не делала. Если я ещё сделаю приход, не получится ли у меня 2 раза вбитым один и тот же документ?
|
Да, если сделаете приход, то задвоите. Я Вам предлагаю не приходовать авансовым, в авансовом через вкладку "прочие" вешать с 71 суммы на взаиморасчеты с поставщиками. Уже после этого делать приход штатно через Поступление ТМЦ. Просто была подобная ошибка, в нее внутрь не лазили, но она устранима, но мне лично такая схема документоооборота больше нравится.
Цитата:
У меня как по цепочке скорей всего, ещё 2 ошибки идут:
1. Когда приходуешь материал в статье затрат мне сложно указывать что-либо, т.к. у нас УСН+ЕНВД, и когда к примеру покупаешь мешок гвоздей ещё не знаешь, кому они будут реализованы: не ЕНВД(физ лицам) или УСН (юр лицам). Поэтому какую тут статью затрат указывать? Предлагается : ЕНВД, не ЕНВД.=(
|
Боюсь, что в Вашем случае выход только один: по концу месяца считатть сколько ушло ЕНВД и сколько не на ЕНВД и перераспеделять данный документ на 2 строки и перепроводить, и так делать постоянно пока не кончатся гвозди из этой партии.
Цитата:
2. После прихода по аванс отчету я делаю операцию:производство----передача в переработку(создается документ отпуск материалов на сторону) Когда я указываю перечь материалов и говорю печать, то он цены не проставляет. Говорит отпущено на 0 рублей.
Помогуте, пожалуйста это исправить
|
Если 2 не уберется после вариаций с 1 и 2, то нужно смотреть базу.