Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#16 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Все дело в том, что я и сейчас могу все организовать и за работу эту не держусь, я ведь не первый год замужем за этой фирмой, проблема в том, что оборудование дорогостоящее и на сегодняшний день, чтобы просто уйти и заниматься этим делом нет финансовой возможности. Если бы у меня было оборудование, то уж найти аренду и установить это оборудование, а клиенты, если им предложить более выгодые условия и сервис более качественный, даже есть разница в том, клиенты приходят в грязь и общаются с грязными работниками (я имею ввиду спецодежда), н-р учредитель сказал, что надо отказаться от услуг стирки спецодежды, ее стирали каждую неделю, хочет на этом уменьшить затратную часть, если на мозги все время капают, ну и отказалась, он сказал, что сами работники будут стирать свою спецодежду, вот посмотрю как они часто ее будут стирать и в каком они виде будут ходить. Я к тому, что клиентов перетащить достаточно легко, а тем более специалисты-то те же, которые со стажем работы, вот с поиском новых всегда тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
|