Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Обучение > Бухгалтерские услуги, рекламные предложения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 08:42   #8
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: Преимущества лицензионных программ 1с

Цитата:
Сообщение от vsv-boss Посмотреть сообщение
Вы думаете, что халавная реклама даёт такой же эффект
Уверен что далеко не такой, но если дает хоть минимальный эффект, то цель достигнута.
По моему мнению более правильная политика взаимовыгодного сотрудничества. К примеру actitrend, двигает свой ресурс и свои услуги, но при этом не просто написав "привет, я хороший и умный, обращайтесь", а подсказав кому то по реально существующей проблеме. Таким образом он помог вашему ресурсу, так как бухгалтер получив помощь в следующий раз опять на него вернется, а может в благодарность и сам кому то подскажет (во общем то очевидные вещи не буду углубляться). Теперь рассмотрим вариант произошедший выше, по мне это люди паразитирующие на ресурсе, рекламу дали (пусть и малоэффективную), но ресурс с них даже минимальной отдачи не получил. Мотивация консультировать становится меньше (зачем напрягаться в ветках помощи бухгалтерам, я просто напишу свой номер телефона в этом разделе) в итоге пострадают как раз те, чье руководство как раз и не желает тратить копейку на поддержку 1с. Мое мнение, с ним можно не соглашаться
Brainev вне форума  
2020
Glavbyh.ru

« Предыдущая тема | Следующая тема »