Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#10 |
|
вынужденный бухгалтер
|
А мне подскажите, пожалуйста! А то совсем плаваю, первый раз заполняю, ужасно боюсь ошибиться.
Правильно я понимаю или нет (Делаю в "Налогоплательщике ЮЛ") все суммы без НДС и + 1 квартал, т.к. нарастающим итогом: 1. В Приложении №1 к листу 2 (Доходы от реализации) стр. 010 пишу сумму, которую мы напродавали за полгода (а за 2 кв. выручка от реализации всего = стр. 010 раздела 3 в декларации по НДС?) 2. стр.011 (у нас еще и производство было) пишу сумму того что напроизводили и продали. 3. стр. 012 - то, что купили и перепродали. (и стр.011+стр.012= стр.010?) теперь расходы Приложение № 2 к Листу 2: 1. стр. 010 - это я так понимаю, расходы которые относятся к проданным товарам, которые сами напроизводили 2. стр. 020 - это грубо говоря себестоимость товаров, которые купили и перепродали 3. стр. 040 - косвенные расходы в прошлой декларации посмотрела, учитывали з/пл, налоги с з/пл и + еще были оказаны услуги без НДС, тоже так сделала и внереализационные расходы - это то, что банк наснимал себе за клиент-банк всё вроде.. или я что-то упустила? имущества никакого нет.
|
|
|