Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я совершенно с вами согласна.Я просто возмутилась столь некорректными высказываниями в адрес совершенно незнакомого человека. По поводу цен, если интересно мое мнение такое.Я много лет работаю бухгалтером на дому и постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, как заниженная оплата. Но в моем случае генеральные директора фирм хотят платить, как можно меньше. Бухгалтера набирают много фирм, физически не успевают ничего и результат плачевный. Сейчас столкнулась с фирмой в просто кошмарном состоянии.Нет никакого бухучета с 2009 г.,нет отчетов,цифры в балансе взяты из головы.Бухгалтер получала за 2 фирмы ОСНО и УСНО 15% 7 тысяч.Результат налицо. Теперь же руководство хочет, чтобы за 15 тыс в месяц им вели работу и воостановили бухучет из ничего за 2009 -2010 г.г. Все же надо смотреть объем. У меня знакомая работает с УСНО 15 % в бутике ( удаленно). У них очень большой объем работа, много номенклатуры. Она получает 25 тыс. Хороший бухгалтер и не набирает маленьких фирм, т.к. нет необходимости. А работа с ЕНВД,там нужен бухучет. С количеством проводок 400 в месяц за 10 тыс.Есстетсвенно неадекватная оплата,но ген.директор считал,что работают удаленно,значит больше платить не надо. Я считаю,что надо реально смотреть на количество операций,запущенность бухгалтерии. Мне пришлось один раз мотаться по всем фондам,налоговой,даже восстанавливать учредительные документы,что есстетсвенно не оплачивалось.Если бухгалтер будет получать соответственно,он не будет набирать много фирм,что скажется на качестве работы.У меня есть знакомая.он берет очень мало за ОСНО 5-6 тыс,за УСНО 3-5 тыс (УСНО с кассой, кафе. калькуляция) ведет 15-17 фирм. Я пеально не понимаю, как можно все это успеть.Но это только мое мнение,другие может быть думают по другому.
![]() |
![]() |
|
|