Цитата:
Сообщение от vsv-boss
Нет b]Youlia[/b], я думаю, что эти слова относятся именно к этому абзацу. А смысл очень простой: Налогоплательщик имеет право во время выездной налоговой проверки подать уточнённую декларацию, устраняющую выявляемые нарушения, до окончания самой выездной проверки. Вот о такой уточнёнке и говорится в этом абзаце. И группа выездников обязана проверить самостоятельно эту уточнёнку в рамках своей работы и учесть результат этой уточнёнки в своём Акте.
|
Ну да, мы с Вами все так и поняли

К предыдущему абзацу я указала, поскольку в предыдущем абзаце шла речь о проведении проверки и о периоде, охватываемом проверкой. Но все дело в том, что если этот абзац прочитать отдельно от предыдущего и поставить запятую после слова "декларации", то может получиться другой смысл:
Цитата:
Сообщение от любитель
В случае представления налогоплательщиком уточненной налоговой декларации, в рамках соответствующей выездной налоговой проверки проверяется период, за который представлена уточненная налоговая декларация.
|
Т.е. как будто получается, что в случае представления декларации проводится соответствующая проверка

Тут получается "казнить нельзя помиловать"