Цитата:
мы поняли уже, что тут вы решили выплеснуть негатив, накопленный вами за время поисков работы.. но не надо этого делать, форумчане не виноваты в ваших бедах. вы свои посты почитайте - один негатив, если вы с таки настроем на собеседование ходите - неудивительно что результата нет.
|
На участок результатов не было , а почему не было я свое мнение написала . Неприятный осадок от тех собеседований у меня надолго остался. Я вообще в шоке была когда я получив отрицательное решение , потом раскрутила тех главбухов на разговор и выяснила что у них высшего образования нет. Да и внешность им моя не понравилась я думаю, все таки женщины есть женщины)) хоть я и пришла в сером костюме мышиного цвета, с зализанным хвостом и без косметики, но все равно я думаю видеть они меня рядом не захотели я думаю. А так работу я нашла я же сказала что в результате все вышло только лучше.
Цитата:
выходит шо те кто видят сложности для новичкофф..... недОумки?
чем отличаецО Аптимист от пессимиста? Пессимист - это информированный Аптимист.
|
Я же все написала про новичков и видящих сложности профи так называемых , читайте.
Могу еще один анек на эту тему вам подсказать.
Пессимист-Хуже уже не будет.
Оптимист- Ну что Вы? Будет, будет.
Цитата:
Inari, как говориться.. что Бог ни делает - все к лучшему.. Дерзайте и успехов..
Просто Вы как то воинственно восприняли высказывания в свой адрес.. Хотя сами же просили комментариев.. Не надо так реагировать, даже если Вы что-то услышали, чего не хотели слышать.
|
Спасибо. Ну да пожалуй, я перенесла негатив и восприятие от того что насмотрелась в процессе тех собеседований на всех будущих коллег главбухов. Это конечно не стоило.