Цитата:
Сообщение от Strannik
На прошлой странице уже говорилось, что это патч к абсолютно другой программе. Хотел бы я прочитать мнение хотя бы одного форумчанина, которому удалось прикрутить этот полученный патч куда-нибудь. 
Для получения возможности выгрузки и печати реестра откройте блокнотом файл из папки Np2010w под названием Readme2.txt. В этом файле в 16-ой строке замените две выделенные буквы на английские:
Запишите файлик и выйдите из Блокнота. Перезапустите Налогоплательщик и будет вам счастье. Пропадает авторасчет, но зато работает выгрузка XML-файла и печать.
|
А что собственно у вас не получается? Куда вы его прикручиваете, что он у вас не прикручивается?

Я написал что это патч только к Налогоплательщик ЮЛ 4.23 и 4.23.1! Я лично пользую и замечательно все работает. Вам нужен авто расчет баланса? Попросите! У меня есть и он. НО патч ТОЛЬКО для НП ЮЛ 4.23 и .1, нужен новый? для 4.23.2 ? Пожалуйста есть и он. Завтра скачаю 4.23.2 и попользую (в среду пойду сдавать очередной район)
Все что нужно после установки патча, переиндексация и нажать на кнопочку в меню "сервис" Зарегистрировать всех. Я бы не говорил, если бы сам не пользовался.