Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
ЛРК,
да я уже устала с ними спорить. Да и...уть в том что я бухгалтел менее полугода, а они опытные. Но есть вопросы, по которым у меня с ними разногласия, но я комплексую по поводу того, что я неопытный бух-р, а они все таки с опытом. да. они хотят акт и накладную. Я ситаю это бредом, дир-р тоже не согласен. То есть я правильно понимаю, я дулаю акт: 1. ремонт с заменой муфты111-...руб 2. муфта111-...руб. и все? Так? Нам акты, когда мы у кого то что то ремонтируем, приходят именно в таком виде, а аутсорсеры говорят что это нарушение. Извините, немного не поняла про приходование запчастей которые приходят для ремонта, Можно поподробнее(работаю в 1с). У нас еще суть в том, что не всегда заранее известно, пойдет это на продажу или мы будем использовать сами в ремонте... А если мы просто сделаем Перемещение материалов(требование-накладная)сделаем в 1с, это будет неправильно? Последний раз редактировалось Julikosha; 08.06.2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
|
|