Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Люди привет! Я может быть не по теме, тогда пусть модератор перенесет мой вопрос...
Значит лицензии на сегодня отменены. Организации которые занимаются высоковольтными работами должны входить в СРО. Я правильно поняла? Было решено в нашем офисе провести сеть и установить светильники. Этим должна была заняться специализированная компания. Но решили сэкономить и провести сеть своими силами. У нас в штате есть сотрудник у которого высшее электротехническое образование, но ни каких сертификатов и свидетельств что он относится к "группе допуска" у него нет. У меня такой вопрос: Можно ли показать в учете что работы по установке сети провел наш сотрудник? Я хотела заключить с ним договор подряда на проведение работ по установке и списать розетки, выключатели, светильники, но почему то сотрудник не может найти информацию о том что установка этих материалов (высоковольных) возможна или не возможна силами специалиста не входящего в организацию которая входит в СРО. Сейчас этот материал у меня числится на счете 10. Показать что работы проведены силами нашего сотрудника боюсь.... |
![]() |
![]() |
|
|