Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, зря Вы тут бузите. Была бы у вас программа супер, еще было бы понятно. А так, непонятно, как вообще люди на этом работают.
Скачал я 178 Мб. Установилось куча компонентов (MSDE, Server). Вопросы: 1. У меня более 1000 наименований номенклатуры разделенной по группам. А где в справочнике Номенклатура группы (Чай, кофе, соки)? Где дерево групп элементов? Я что должен по всему списку лазить? 2. Хочу сформировать ОСВ. Сначала за 9 месяц, потом за 10 и т.д. А ничего не получится. После каждого раза надо заходить в настройки, менять период и потом опять лезть в отчет. Идиотизм. 3. Хочу сформировать ОСВ за сегодня - 04.11.11. В правой колонке пишет "на 05.11". По моему это некорректно, ну хрен с ним. Нажимаю печать - опа! пишет "Оборотная ведомость с 01.01.2011 по 31.12.2011". Идиотизм №2. 4. Где Анализ счета? 5. Где Больничный? Журнал больничных:Не найден тип времени выполнения alias_10607341766570171 Дальше копать неинтересно. Хотя уверен что такого еще много. Короче, извинитесь перед дамами и идите займитесь чем нибудь еще. Исправлять это уже бесполезно - устаревший некрасивый интерфейс, сложная и ненаглядная организация. Хуже только Бухсофт. Но они блатные, им можно. |
![]() |
![]() |
|
|