Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
относительно соображает. Да не в этом дело вообще. Суть вопроса была как в моей ситуации сделать, чтобы было наименее негативных последствий. Хотя в принципе я уже поняла, что никак. Ну, заплатить налоги за 1,5 года не вариант, я уже говорила.
Да понимаю я, что руководитель у меня, блин, никому не пожелаешь, ну, а что делать работа то нужна, не увольняться же ![]() С 2012 года деятельность чуть больше стала и он решил, что зарплату начислять уже можно. Я начислила всем сотрудникам, которые у нас числятся. Он посмотрел на мою и работу и говорит "Ты что??? Половину начислений убирай!" И отметил мне кому в этом месяце начислить зарплату, а кому пока нет. Поэтому зарплату пришлость начислить только половине работникам. Дело том, что уволить сотрудников мы не можем, у нас специфика деятельности такова, что нам нужно определённое количество сотрудников с определёнными дипломами иначе нам вообще не разрешат заниматься нашей деятельностью. |
![]() |
![]() |
|
|