Цитата:
Сообщение от JUter
В сервисе такого масштаба могут только профессионалы работать, не зря в них 4 миллиона вложили, так что будьте спокойны по-любому перестроятся под все изменения. Тем более, что у них уже версия для
профессиональных бухгалтеров запустилась. И в тарифах на сайте даже есть (просто в неактивных пока) тариф с учетной системой. Как я понял, это полная замена 1С, что они анонсировали еще в ноябре проглого года.
|
А простите, какого масштаба? Эльба, МойСклад и другие бухгалтерские программы, думаю и Мое Дело в их числе, занимают ужасно малую нишу на рынке, с клиентской базой лишь в пару тысяч пользователей. Я конечно могу быть не прав, но у меня лично именно такие данные были. Все эти организации, создающие вышеперечисленные программы, это организации из сферы малого бизнеса, которые на рынке (некоторые из них) 5 лет, а то и меньше. То есть о масштабности и подготовленности этих компаний говорить что-то еще рано. Мое Дело вот еще молодцы что привлекли инвестиции в таком размере, а так все эти организации достаточно малы и с небольшим доходом.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Английская
Да изменят программу, чего тут гадать. Это кусок хлеба для них, поэтому будут подстраиваться под законодательство, никуда от этого не деться.
|
Конечно изменят, 4 миллиона им в помощь) Вопрос только в том, как изменят, что именно сделают с программой, каков будет функционал, будет ли глючить, и как пропихнуть программу с аналогичным 1С функционалом на рынок 1С. Насчет будет ли версия онлайн, я думаю будет, точнее останется) В этом есть свой козырь. Хотя 1С на онлайн рынок тоже уже залезла и неплохо, более 1000 клиентов по России уже. В любом случае, мне как человеку продающему ПО, будет интересна конкуренция в этой сфере) Понаблюдаем)