Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Повторяю, раньше в стране была масса вычислительных центров - ВЦ, оснащенных большими ЭВМ.
Потом появились ПК - персональные компьютеры, сначала дорогущие и недоступные, а теперь - дешевые и доступные каждому школьнику. Но большие Компьютеры никто не отменял - они как были так и есть. Теперь они собраны в ЦОДах - Центрах обработки данных. По сути дела это те же ВЦ. Просто обладатели больших компьютеров смекнули - а зачем бухгалетрам каждому покупать по компьютеру и вести учет у себя дома или в офисе. Может будем этих бухгалетров завлекать к себе, сдавая свои мощные компьютеры им в аренду и зарабатывая на этом. Отчсюда и модный бум с сервисом "Мое дело" и прочими, менее раскрученными и запоминающимимся "делами".... Очередная мода! Но ведь компьютеры уже есть у каждого! Зачем арендовать то, что проще купить! Аренда и мобильность... Не надо смешивать абсолютно разные понятия. Мы с Вами благодаря Интернету прекрасно можем дискутировать, находясь за тысячи километров друг от друга (Москва - Новосибирск). Но и у Вас и у меня есть собственные персональные компьюютеры с глубоко личными (и сугубо служебными) данными, которые я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение, хотя в них нет ни Государственной тайны, ни чего-либо криминального. Просто Вы ищете заказчика для имеющегося у Вас оборудования, для загрузки имеющихся у Вас, в Вашем ЦОДе мощностей! Они должны давть Вам доход - это нормально (с Вашей точки зрения), это должно быть выгодно для Вас. А потребности бухгалтера для Вас уже, извините за откровенность, вторичны. Вы их подгоняете под то, что у Вас есть... Вы их, образно говоря, "железной рукой загоняете к их же счастью!" независимо от их желания... Как почти сто лет назад большевики пытались толкать весь мир к мировой революции... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 23.07.2012 в 10:07. |
![]() |
![]() |
|
|