Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#10 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Ничего тут страшного нет. Не вы им свои акты сверок направляйте, а позвоните и вежливо буха фирмы контрагента попросите: не могли ли вы выслать мне акт сверки, можно даже без подписи, так как он нужен мне для того, чтобы я хоть как-то справилась с задачей, у мне перекосило 1С и образовался бардак в 1С, как правило, высылают, особенно если слезно попросить. На основании этих данных проверите все проводки. Например в 1С 8.2 прога иногда не видит реализацию в день поступления товара на склад, в 8.2 приходится подстраивать по времени, там есть возможность подстраивать время до секунд, т.е. смотреть, чтобы реализация по времени была проведена позже, чем приход товара (ввод накладной). Если у вас ситуация, что вам срочно нужно сделать отгрузочную накладную, то можете ее сделать не проводя документ, вечером или на следующий день, вам привозят приходную накладную, ввели ее провели, а потом проведите реализацию, или чтобы не удалять реализацию, поставьте число отгрузки другое, т.е. следующим днем, проведите, затем снимите проведение, измените день на тот, который должен быть (ведь у вас подписан бумажный носитель правильной датой), и снова проведите. Вам просто в этом случае не нужно будет по-новой набивать документ. А так как делаете вы, получается, что вы дважды делаете одну работу.
Я вот об этой работе говорю, которую вы получается делаете дважды.
|
|