Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Статуса нет никакого
|
![]() Цитата:
Если остатки сходятся( что странно,учитывая,что реализации не проводились),про 2009-2010-2011 год можно и забыть,если это при УСН от доходов. Есть только один момент,касающийся будущего.Если с 2013 года при УСН нужно будет вести полноценный бухгалтерский учет,все ошибки будут тянуться и дальше. Если бы я для себя решала вопрос,то с 2013 года начала бы вести новую базу ,введя правильные начальные остатки. Про 26 счет вам правильно написали,что если вид деятельности торговля,26 счет не закроется,все общезозяйственные расходы нужно относить на 44.3 счет,если есть еще и ЕЕВД,то 26 счет закрывается на 90.8 счет по деятельности,относящейся к ЕНВД.Не спрашивайте,почему так,объяснить не смогу,но так реализовано в программе.Кроме того,при закрытии месяца выдается табличка распределения доходов и расходов между УСН и ЕНВД (рассчитывается коэффициент распределения),но что дальше делать с этим коэффициентом,я не знаю, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я только учусь
|
![]()
Добрый день! Я очень извиняюсь и видимо сама уже запуталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |