Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#13 |
я не волшебник - я учусь
|
![]()
во первых спасибо всем за глобальную помощь
![]() ну вот люди добрые, сходила в ПФР, отчет у меня приняли, все нормально КРОМЕ: в персоне образуется переплата по страховым взносам у одного человека, доход которого превысил 512 рублей, как и надо я убрала из начисленных эти суммы, .а из уплаченных я не убирала, так как по нему реально получается, что начислено к примеру 15000- уплачено 20000, за счет того, что 5000 это уже 10% взносы. инспектор говорит. что и уплату по этому человеку надо убирать. раскидайте на тех у кого задолженность - я ей говорю, что это задолженность в связи с уплатой взносов на месяц позже (платим до 15 чиста следующего месяца) и в конце года мы ее сравняем (заплатим до 20.12) - нет, говорит убирайте по нему уплату и раскидывайте на других людей. мне кажется что это неправильно, говорит убирайте. не приму. вот персону придется переделать как она просит, ведь не примет же. придется убирать, да? что скажете? заранее вас благодарю. а про обезличивание 10% взносов сказала, что пока люди в суд не пойдут и не отсудят у ПФР или государства свои 10% взносы так и будет. |
![]() |
![]() |
|
|