Цитата:
Сообщение от AlexVX
мы говорили о материалах, я и придерживался темы. Если же вы желаете отклониться от темы и поговорить о других расходах, то вот мое мнение:
если бы вы не относили перечисленные расходы к прямым, то и вопросов не возникло бы.
|
А у вас в прямых расходах сидят только материалы? я от темы далеко не ушла, тема называется "
Как вести учет: по объектам или нет", у меня тоже появились вопросы,мне интересно как другие распределяют расходы и высчитывают себестоимость каждого объекта, например у
LiGro
Цитата:
Сообщение от LiGro
У нас вообще все интересно! Объекты не долгие, своих машин нет,( наемные), из сотрудников только управленческий персонал, но заключаем договора ГПХ ну и отсюда распределяю кто на каком объекте работает! Муторно но... А я так поняла вы в конце одним махом все списываете (зарплату, материалы) А как себестоимость тогда каждого объекта узнать?
|
Или это
Цитата:
Сообщение от Veselenochka
у вас сезонка, понятно, к концу года все закрывается, а тем у кого договоры переходящие из года в год? получается искажение - НЗП не определить верно, значит прямые расходы списываются не корректно..
|
как вы например учитываете расходы на НЗП, не могут же одни материалы составлять незавершенное производство?
A
АlexVX я не доказываю свою правоту, я задаю вопросы, а вы не хотите на них отвечать