Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У меня то вообще реализован удаленный копм, т.е. типа сервера стоит у директора, комп все время включен, интернет соответственно тоже, я удаленно захожу в его комп в программу 1С со своим паролем и работаю. Это вообще идеальный вариант.
Второй вариант у меня реализован, в офисе стоит 1С, диру посоветовала поставить, и переодически копировать базу и передавать ему, могла бы уговорить поставить такую же удаленку, но проблема в том, что у себя я работаю в любое время суток, а там офис закрывается и все выключается, поэтому пока здесь это нереально воплотить в жизнь, и работы там пока мало, будет работы больше буду думать, чтобы часть работы все таки делалось там в офисе, но чтобы я могла бы контролировать процесс, обучать, чтобы не допускали ошибок в первичке, хотя бы при составлении актов, счетов, счетов фактур исходящих.
|
|