Цитата:
Сообщение от Arhimed.
Совместительство оформляется со слов. У предприятия нет полномочий требовать поттверждения чем он где то ещё занимется
но тут препятствие - то что его больше чем на 0,5 ставки оформить низя.
налоги и взносы платятся обезличенно, их можно зачесть в счёт платежей след. месяца. (если только отчёт за квартал в ПФР не отправлен уже и поправки не хочется делать).
|
Это я и имела ввиду.
Цитата:
Сообщение от Arhimed.
все договрённости ухудшающие вещи установленные законодательно - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, даже если обе стороны согласны !!!.
|
Вот полностью согласна, но как вариант я это бы приняла к себе, и то по ситуации.
Цитата:
Сообщение от Arhimed.
лучше оправдываться тем что была другая чистая трудовая книжка. Кстати, посоветуйте ему приобрести (или уж приобретите) и внести туда. .
|
как вариант
Цитата:
Сообщение от Arhimed.
Я вот тут не знаю, регистрируется ли где нить какие трудовые книжки через нас проходили ? вот там и отметить , что запись всё таки делалась.
|
Вообще по идее в каждом предприятии должен вестись журнал учета полученных и выданных Трудовых книжек. Если у них есть, эта книжка должна быть записана как полученная и как выданная. ТудЫ ( в журнал)номер вносят ТК.
Пи.СИ. Фиктивно устроилась в бюджет, так у меня ПОТРЕБОВАЛИ копию трудовой, чтоб этим я подтвердила что имею основную работу, для того чтоб они не пролетели с заключением договора со мной на 0,5 ставки.