Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.12.2014, 12:47 | #1 |
бессмертный пони
|
Пишу диплом на тему: "Бухгалтерский учет и аудит товаров"
Добрый день всем!
Пишу диплом на тему: "Бухгалтерский учет и аудит товаров" Кто может помочь план набросать? Три главы: 1.Экономическая характеристика предприятия. - это написано уже, тут ничего не надо. 2.Бухгалтерский учет товаров 3.Аудит товаров Вот во 2 и 3 главы надо вписать подпункты, а я по ним уже буду инфу подбирать. Кто может писал не так давно, помогите хороший план составить. У нас просто с дипломными руководителями совсем тяжело, можно считать, что его и нет совсем ((( т.к. он в БУ не разбирается, толку от него нет никакого P.S. ну и если у кого-то есть и кому не жалко, буду очень признательна если скинете может какую теоретическую подборку материала, а может кто по такой теме писал диплом ))) |
|
|