Цитата:
Сообщение от a.p
Считаю что главная обязанность главбух- это правильная оптимизация налогов, ответственное ведение учета, налоговое планирование.
|
А что в Вашем понятии оптимизация налогов, налоговое планирование и ответственное ведение учета?
Может вы с человеком имеете разные понимания об этом? Поэтому не можете сработаться.. Знаете, директор и главный бухгалтер, это как муж и жена.. "химия" должна сработать.. Просто элементарная симпатия к человеку, человек должен быть приятен Вам.
 |
У меня 3 директора.. Мы с ними за 3 года так сработались, что уже с пол слова понимаем друг друга, их жены ревнуют уже.. а они у меня "подружки", а я у них - "друг". Бывает конечно и пыль до потолка стоит, когда я с них документы трясу. Но это было понятно с первых дней работы - знаете есть такое понятие "общий дух", у нас сразу работа пошла..
На другой работе, с одним директором, несколько раз сходились и расходились.. у нас с ним понимание слов "оптимизация налогов" была разная.. 
Подруга моя, была главным бухгалтером крупного предприятия, возвращала из бюджета большие млн. НДСа, проверки выездные проходила на ура, а до ее прихода на этом предприятии много лет были по проверкам огромные суммы доначислений.. не сошлась с директором характерами по теме "ответственное ведение учета".. понимание учета у них было разное.. |
Вы сначала сам определитесь какой Вам работник нужен, что Вы от него хотите и какие он конкретно задачи должен выполнять, каким эталонам соответствовать. На собеседовании это и обговаривайте.. Кадры так и подбираются методом "проб и ошибок"