Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А..я поняла.. ты отвечаешь за всех)))
Цитата:
Может ты мне укажешь её-норму???))) В нашем деле иногда можно и "дурочку" включить, но для этого надо хорошо изучить вопрос по НПА и пр...) У меня был такой случай ещё по жизни в Норильске.... пытались мне "навесить" опт.. это мне потом налоговики рассказали.. )) Сначала отправили запрос в край-ответ в мою пользу Потом запрос в М-ву-ответ в мою пользу.. Поэтому я и говорю, - изучайте НПА, не принимайте соглашательскую позицию ипр.пр. Цитата:
Есн-но, не все суды положительны))) но по этому вопросу уже сложилась довольно обширная полож.судебная практика, полож.мнение Минфина, Пленум ВАС.. А я разве не говорю ?? если не слышно , скажу погромче- ИЗУЧАЙТЕ НПА, РЕШЕНИЯ СУДОВ, ПИСЬМА МИНФИНА... так слышно?? я , по-моему, в каждом обсуждение это советую... Последний раз редактировалось Тат55; 21.06.2015 в 09:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|