Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Татьяна_7, бухгалтера со знаниями такого уровня скорее всего времени не найдут на обучение.
Если у вас есть хороший базовые знания и вы знаете всю первичку и азы, то более сложные участки лягут без проблем. Мне очень понравился совет осваивать все уже на месте. При этом быть готовым к тому, что показывать и рассказывать вряд ли будут. Поэтому похвально ваше стремление заранее освоить материал и узнать, а не прийти, как это обычно бывает с манией величия на позицию Главного бухгалтера без знаний и без желания их получать. Когда вы на новую позицию переходит, она всегда включает в себя новые участки, которых вы не знаете. Это обычная практика. Поэтому курсы, литература, опыт коллег, консультанты - других вариантов нет. Все перечисленные вами участки и объемные и постоянно меняются и выучить все заранее не представляется возможным, а получить представление о них - вполне. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
А уж если брякнуть, чтоб научили или показали как собирается баланс .. на фоне претендентства на должность замГБ, или не дай бог ГБ, после утверждения наличия должности замзамыча .. ![]() мне кажется об этом нужно просто т-сссссс ![]() Пи.СИ. Считаю, что если ты уж идешь на такие должности, не имея за плечами опыта, молчи в тряпочку и делай все на практике, методом проб и ошибок. Все мы так шли .. Где-то учиться будешь, где-то по башке получать .. а иначе никак .. А уж МСФО ... в те бредни вообще нужно лезть когда российский баланс с закрытыми глазами в уме составляешь и работаешь с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|