Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#39 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
А я вот сверила, не поленилась, платежка покупателем создана 6 ноября, к нам на р/счет деньги поступили 9 ноября, выгрузила банк, выписка 9 ноября, вх.номер .... и дата платежки правильная, т.е. 6 ноября. Получается, что в выписке стоит дата именно та которая была создана покупателем, а соответственно в с/фактуру № п/п и дата п/п будет соответствовать данным покупателя.
Тогда все нормально получается. Только вот еще понять бы как в с/ф автоматом заполнять, а может быть и заполняется. У меня происходит так, я банк выгружаю 2-3 раза в месяц, доступ в банк только у меня и у директора, директор с/фактуры заполняет сам, номер платежек и даты проставляет сам, а так как в прогу банк еще не выгружен, то данные по платежкам он просто смотрит в банке. Когда я сейчас просматриваю с/ф, там где деньги пришли вперед, чем реализация, № пп стоят и даты, но не знаю, это он заполнял или все таки часть при выгрузке банка сами сформировались, другой базы НДСной у меня нет, там где я учет веду единолично, чтобы посмотреть, там заполняется самостоятельно или нет, если банк выгружен. Может быть кнопка добавить служит для того, чтобы н-р добавлять еще какое-то п/п, например отгрузка одна, а платежей было 2, тогда и нужно воспользоваться этой кнопкой, чтобы добавить еще одну строчку со второй платежкой ?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|