Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Очень уж мудреная у вас схема получается, сами то в этом не запутаетесь ?
Я н-р плачу так, в 2014 году я платила как и положено фиксированные взносы в ПФР, год закончился, подсчитала доход, получился больше 300 тыс, в 1 кв 2015 заплатила 1% + фиксированные рассчитанные за 1 кв., у меня получилось, что УСН к оплате вообще нет, даже еще вминус, при подсчете за полугодие, так как в первом квартале я не выбрала все уплаченные взносы в ПФР, налог уменьшился за счет взносов так как накопительно . Наверное такая схема имеет права быть, но не вижу смысла городить такой огород, ведь все что нужно и в ПФР и в налоговую все равно платить придется, так не лучше ли упростить себе этот процесс. В переплате вы все равно не будете, а если и будет где-то какая-то переплата, она ведь не остается государству, вы ее все равно зачтете.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|